Bombom de morango em taça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 20 morangos picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Como fazer
  1. derreta o chocolatemeio amargo em banhomaria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
  2. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
  3. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
  4. derreta o chocolatebranco em banhomaria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão.
  5. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos.
  6. Leve a geladeira até o momento de servir.
Dica: Se preferir monte em um só refratário
Rende: 14 porções


Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Casca de limão, Chocolate, Bombom, Creme de Leite, Docinhos, Doces, Chocolate branco, Chocolate meio amargo, Açúcar, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer