Bombom de Morango de Travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite (picado)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e reserve este creme em um refratário.
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme.
  4. Derreta em banho-mariao chocolate, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque por cima dos morangos.
  6. Leve à geladeira até gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Morango, Creme de leite, Bombom, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer