Bombom de Morango com Licor

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Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de licor de cacau
  • 400 gr de chocolate ao leite
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de morango
Como fazer
  1. Limpe bem os morangos.
  2. Lave e seque com um pano.
  3. 1º creme (brigadeiro branco): leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o licor, mexendo sempre, não deixando grudar no fundo até dar o ponto de brigadeiro.
  4. Deixe esfriar.
  5. 2º creme: pique o chocolate, bem picadinho e reserve.
  6. Leve o creme de leite ao fogo e desligue.
  7. Antes que levante fervura acrescente o chocolate e mexa até que o mesmo derreta por completo.
  8. Em um refratário médio, arrume as frutas, lado a lado, acrescente o 1º creme por cima e em seguida o segundo.
  9. Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Fernanda preuss
Tags: Doceria, Bombom, Morango, Licor de cacau, Como fazer trufas, Docinhos, Leite condensado, Doces, Chocolate ao leite, Manteiga
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