Bombom de Marzipan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara de castanha de caju moída
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de essência de amêndoa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável
  • Cobertura:500g de chocolate branco ou ao leite.
Como fazer
  1. Em uma panela,coloque o leite condensado,as gemasa castanha moída e o suco de limão.
  2. Leve ao fogo até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo,coloque a essência e comece a acrescentar o açúcar impalpável.
  4. Transfira a massa para uma mesa e sove bem a massa até obter ponto de enrolar.
  5. Modele os bombons e banhe na cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.
  6. Vc pode fazer os bombons,pegar um pouco da massa e modelar em forma de rosas(em forma de silicone) e decorar os bombons(colocar a rosa feita de doce,em cima dos bombons).

Receita indicada por Livia Souza
Tags: Chocolate, Amêndoas, Essência de amêndoas, Gema de Ovo, Leite Condensado, Bombom, Castanhas, Suco de limão, Castanha de cajú, Açúcar impalpável, Doces, Chocolate branco, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita,aprendi no Curso de Culinária.Tema: Bombons para o Dia das Mães.

Nina - em 22/04/2010
Vídeos - Como Fazer