Bombom de Marshmallow e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de marshmallow
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 500 gr de chocolate preto dietético
Como fazer
  1. Em uma batedeira, bata o marshmallow, o emulsificante, a água e o suco de maracujá, até fique com uma consistência cremosa. Reserve.
  2. derreta o chocolateem banho-maria.
  3. Mexa até esfriar.
  4. Coloque nas forminhas, leve à geladeira até ficar firme.
  5. Coloque o recheio, cubra com o chocolate e leve novamente à geladeira.
  6. Desenforme quando a forminha estiver transparente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Culinária Popular, Suco de maracujá, Cozinha Saudável, Docinhos, Marshmallow, Emulsificante, Brasileira, Receitas Saudáveis, Chocolate preto dietético, Bombom, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, light, Como fazer trufas, Chocolate diet, Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Carmem - em 05/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

bombom


Muito bom

rafaela - em 14/02/2013
Vídeos - Como Fazer