Bombom de liqüidificador

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Ingredientes
  • 1 vidro de cerejas em calda (reserve a calda)
  • 250g de biscoito tipo maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Coco ralado para passar os bombons
Como fazer
  1. Escorra as cerejas e reserve a calda.
  2. Triture os biscoitos no liqüidificador.
  3. Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar.
  4. Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar.
  5. Transfira para uma tigela.
  6. Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada.
  7. Enrole formando bolinhas.
  8. Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas.
  9. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bombom, Amido De Milho, Docinhos, Receitas com biscoito, Cacau em pó, Coco Ralado, Doces
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