Bombom de Licor de Marula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Licor de Marula
Bombom de Licor de Marula
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 200 gr de chocolate meio amargo para cobrir
  • 2 colher(es) (sopa) de licor de marula
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom o creme de leite e acrescente o licor de marula.
  2. Leve à geladeira para endurecer.
  3. Retire e modele os bombons, banhe com o chocolate meio amargo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline T
Tags: Bombom, Sem Glúten, Chocolate meio amargo, Brasileira, Doces, Docinhos, Chocolate ao leite, Amarula, Doceria, Como fazer trufas, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Demais


O melhor bombom do mundo... fiz o maor sucesso com esta receita, é ótima.

Alessandra G. Lago de Mello - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


o creme de leite e com ou sem o soro?e pode usar em trufas?

maria christina m barreiro - em 26/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Christina, bom dia!

Na receita não foi especificado, portanto, subentende-se que é o creme de leite com o soro; porém, para dar maior estabilidade à sua massa do bombom, recomendamos que tire o soro do creme de leite antes de utilizá-lo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia


Muito bom!

renata micaela - em 25/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu adorei


Eu curto muito as receitas, não perco um só dia! Gostaria de saber mais sobre as receitas!!!!

natasha - em 26/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber o preço.adorei a receita.

maria paulina honorato - em 01/03/2011
Vídeos - Como Fazer