Bombom de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite ninho normal
  • 1 lata de pó achocolatado (grande) (recomendo nescau)
  • Recheio:
  • 1 ¹/² potes médios de doce de leite ou 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Para a massa, em uma vasilha grande, coloque as 2 latas de leites condensado.
  2. Aos poucos, acrescente e mexa o nescau com colher.
  3. Quando terminar o nescau, faça o mesmo com o leite ninho.
  4. Chegará um ponto que não dará mais para mexer com a colher, quando chegar nesse ponto, comece a mexer com as mãos até tomar consistência.
  5. Em uma forma pequena e quadrada colque metade da massa e espalhe.
  6. Por cima, coloque todo o doce de leite ou o leite condensado.
  7. Espalhe bem.
  8. Junte o retante da massa e espalhe bem.
  9. Corte em quadrados de cerca de 3cm por 3cm.
  10. E por último, pegue cada quadrado e faça bolinhas.

Receita indicada por elaine machado
Tags: Doces, Leite Condensado, Receitas com Leite Ninho, Bombom, Docinhos, Achocolatado em pó, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer