Bombom de Leite Ninho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite em pó
  • 250 gr de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 80 ml de leite
Como fazer
  1. Misture tudo bem misturado.
  2. NÃO VAI AO FOGO.
  3. Depois, é só fazer os bombons e, se gostar , rechear a gosto com nozes , uva passa etc.
  4. Embrulhar em papel alumínio ou de bala com papel plastificado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Bombom, Achocolatado em pó, Doces, Docinhos, Papel alumínio, Açúcar, Leite, Brasileira, Receitas com Leite Ninho, Leite em pó, Como fazer trufas, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito forte


Realmente você deve colocar alguma fruta, porque é muito doce e enjoativo.

Jacque - em 04/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita de preparo fácil é deliciosa,divina!!! Façam e comprove.

nil - em 23/07/2007
Vídeos - Como Fazer