bombom de leite ninho

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Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 1 lata de leite ninho
  • 1 lata de açúcar ( qdo vc abrir a lata de leite ninho, repare na quantidade que tem de leite, vc coloca 2 dedos a menos de açúcar)
  • 8 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Leite até dar "liga"
  • Ingredientes do recheio:
  • 1 saco de coco ralado (100g) umedecido com leite condensado, está pronto.
Como fazer
  1. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes secos com a manteiga e o rum, só então vá colocando o leite aos poucos, e misturando pra ver se já basta de leite, se precisar de mais coloque mais um pouquinho e vá misturando a massa com as mãos.
  2. O ponto dela é esse da foto, quando a massa não gruda mais nas mãos.
  3. Para enrolar os bombons, vá pegando pedaços pequenos da massa, abrindo na mão e colocando uma porção pequena de recheio e enrolando.
  4. Durante esse processo, cubra a massa com um pano de prato, para que ela não resseque.
  5. Unteas mãos de margarina para facilitar na hora de abrir e enrolar.
  6. Ele dura 15 dias, mantenha numa vasilha fechada.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Bombom, Leite Condensado, Coco Ralado, Margarina sem sal, Doces, Docinhos, Receitas com Leite Ninho, Margarina, Açúcar
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