Bombom de leite em po recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de leite em po recheado
Bombom de leite em po recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes massa:
  • 1 lata de leite Ninho
  • a mesma medida de açúcar
  • 8 colheres (de sopa) de achocolatado Toddy
  • Leite gelado (de 1 a 2 copos)
  • Recheio :
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de margarina
Como fazer
  1. Modo de preparo do recheio: Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
  2. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo.
  4. Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom.
  5. Modo de fazer o bombom: Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
  6. Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.
  7. Dica: Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.
  8. Fica uma delícia.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Achocolatado em pó, Bombom, Açúcar, Leite Condensado, Coco Ralado, Doces, Receitas com Leite Ninho, Receitas com Leite em Pó, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer