Bombom de Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 150 ml de leite de coco
  • 500 g açúcar de confeiteiro
  • Com chocolate
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • cacau em pó suficiente para envolver os bombons
Como fazer
  1. Numa tigela misture bem leite em pó, leite de coco e açúcar de confeiteiro.
  2. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
  3. Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.
  4. Dica: de preferência, faça de um dia para outro e armazene na geladeira.
  5. Rendimento: 90 a 100 unidades Modo de Preparo COM CHOCOLATE Numa tigela misture bem leite em pó, achocolatado e leite condensado.
  6. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
  7. Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.
  8. Retire os bombons da geladeira e passe-os no cacau em pó.
  9. Dica: de preferência, faça de um dia para outro e armazene na geladeira.
  10. Rendimento: 90 a 100 unidades.

Receita indicada por Valéria Vaz
Tags: Açúcar, Achocolatado em pó, Leite de Coco, Receitas com Leite em Pó, Chocolate, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Bombom, Leite Condensado, Docinhos, Cacau em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer