Bombom de Leite da Mama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • -1 lata de leite em po (2º semestre)
  • -100g de coco ralado
  • -uvas passas no rum
  • -papel alumínio para enrolar
Como fazer
  1. Coloque na vasilha o leite em pó, o leite condensado e o coco.
  2. Mexa bem.
  3. Tampe e deixe de um dia para o outro para enrolar, pois fica muito mole no dia.
  4. No dia seguinte, enrole os bombons com as uvas passas fervidas com um pouco de rum ou outra bebida, da preferência de cada um, e embrulhe com papel alumínio.
# Categoria:Doces e sobremesas
# • Comida: Brasileira
# • Tempo de Preparo: 30 min
# • Tipo de Preparo: Sem cozimento
# • Preço: R$17,00
# • Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Doces, Bombom, Docinhos, Coco Ralado, Leite Condensado, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer