Bombom de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de amêndoas torrado(s) e moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 colher(es) (chá) de adoçante
  • 1 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 12 unidade(s) de morango
  • 12 unidade(s) de uva itália sem semente(s)
  • 300 gr de chocolate ao leite Diet
Como fazer
  1. Misture as amêndoas, o creme de leite, o leite em pó, o adoçante e a essência.
  2. Faça uma massa maleável.
  3. Pegue porções de massa e envolva os morangos e as uvas.
  4. Deixe na geladeira para firmar.
  5. derreta o chocolateem banho-mariaou por 2 a 3 minutos na potência média.
  6. Passe os docinhos, escorra bem e deixe secar sobre papel alumínio.
  7. Coloque em forminhas e decore com lascas de coco, granulado dietético, uva passa ou cereja em calda dietética.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Morango, Receitas Saudáveis, Amêndoas, Docinhos, Leite em pó desnatado, Adoçante, Essência de amêndoas, Doceria, Bombom, Doces, Como fazer trufas, light, Cozinha Saudável, Papel alumínio, Uva Itália, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer