Bombom de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 1/2 kg de polpa de cupuaçu
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 kg de chocolate ao leite para a cobertura
Como fazer
  1. Colocar o leite condensado no fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
  2. Após esfriar, retirar 1/2 colher de sopa da massa de leite condensado, achatar com os dedos e passar o açúcar.
  3. Rechear com 1 colher de chá de doce de cupuaçu.
  4. Fazer uma bolinha e fechar.
  5. Passar no açúcar novamente e deixar secar de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, derreter o chocolateem banho-mariae mergulhar os bombons.
  7. Deixar secar.
acreana


Receita indicada por lisania rodrigues
Tags: Docinhos, Chocolate ao leite, Chocolate, Leite Condensado, Cupuaçu, Polpa de cupuaçu, Açúcar, Doces, Bombom, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

criancas adoram

lia - em 14/04/2011
Vídeos - Como Fazer