Bombom de cupuaçú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 de chocolate ao leite
  • 1/2 kl de geléia de cupuaçú
  • formas de acetato
  • 01 espátula
  • 01 vasilha refratária
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas, deixe esfriar até a temperatura dos lábios, despeje um pouco nas formas , tire o excesso com a espátula.
  2. Limpe a superfície, leve à geladeira e só retire depois de embraquiçada.
  3. Recheie com a geléia, cubra com o chocolate derretido volte à geladeira até embraquiçar, desenforme com cuidado.

Receita indicada por maricelia bonina
Tags: Bombom, Cupuaçu, Chocolate, Chocolate ao leite, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer