Bombom de cupuaçu

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Ingredientes
  • 500 gr de açúcar
  • 500 gr de polpa de cupuaçu
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos-da-índia
  • 250 ml de água
  • 300 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Faça uma calda com o açúcar e a água.
  2. Acrescente a polpa do cupuaçu, a canela e o cravo.
  3. Cozinhe até ficar com a cor de caramelo.
  4. Deixe esfriar e reserve.
  5. derreta o chocolateem banho-maria.
  6. Deixe esfriar.
  7. Pincele algumas camadas de chocolate na fôrma de bombom para formar uma capa.
  8. Leve à geladeira, até que fique firme.
  9. Recheie com o doce de cupuaçu.
  10. Cubra com o chocolate e leve à geladeira até que o fundo fique esbranquiçado e o bom- bom solte da fôrma.
  11. Rendimento: 30 bombom.
Receita da Casa do Suco do Norte de sua proprietária Luciléa Mello, que há muitos anos mora aqui em Porto Alegre.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Polpa de Frutas, Doces, Docinhos, Cupuaçu, Canela, Açúcar, Polpa de cupuaçu, Chocolate meio amargo, Chocolate, Bombom
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