Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o recheio
  • 3 xícaras de polpa
  • 6 de açúcar
  • Para a massa
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher de fécula de batata
Como fazer
  1. Coloque a polpa para escorrer em um crivo, depois passe no multiprocessador, leve ao fogo junto com açúcar.
  2. Massa Coloque o leite no fogo e mexa até soltar da panela.
  3. Deixe esfriar, faça bolinhas com uma cavidade no meio, coloque o doce e passe no açúcar para modelar nas forminhas de acetato, de acordo com o motivo escolhido.
  4. Depois banhe no fondant ou no chocolate decorando a gosto.

Receita indicada por maria soares
Tags: Leite Condensado, Doces, Fécula de Batata, Docinhos, Bombom, Cupuaçu, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer