Bombom de creme gelado de queijo e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de Chocolate branco picado;
  • 200g de cream-cheese em temperatura ambiente;
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 colher de essência de baunilha;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • Morango em calda
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae reserve.
  2. A parte bata o cream-cheese e a manteiga em velocidade média.
  3. Acrescente o chocolate e continue a bater em velocidade média até ficar um creme bem homogêneo.
  4. Adicione o suco de limão e as gotas de essência de baunilha,baixar a velocidade acrescente aos poucos o açúcar até que fique bem misturado.
  5. Recheie os bombons.
  6. Coloque um pedaço do morango em cada bombom e feixe com uma camada de chocolate.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Suco de limão, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Bombom, Queijo, Essência de baunilha, Baunilha, Sobremesas Geladas, Sal, Açúcar, Manteiga, Manteiga sem sal, Docinhos, Chocolate branco, Morango, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer