Bombom de creme de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de creme de morango
Bombom de creme de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. derreta o chocolatemeio amargo e o chocolate ao leite, misture bem e faça as casquinhas (coloque uma parte em forminhas de bombons e espere secar).
  2. Para o recheio, leve o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro.
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite misturando bem.
  4. Por fim, recheie as casquinhas e cubra-as com o chocolate.

Receita indicada por Camilla Cristina da Silva
Tags: Chocolate, Morango, Chocolate ao leite, Doces, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Docinhos, Bombom, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer