Bombom de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de côco ralado (200g)
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (padre) ou 10 colheres (sopa) de Toddy
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado e o côco, somente para aquecer, mexendo sem parar.
  2. Colocar num pirex e reservar.
  3. Levar os demais ingredientes ao fogo em banho mariaaté ficar homogêneo.
  4. Colocar por cima do creme de côco.
  5. Decorar com chocolate granulado.
Receita do livro: "Os segredos da cozinha itajubense" de Marie Esber


Receita indicada por Luciana Cardoso
Tags: Bombom, Chocolate granulado, Chocolate, Coco Ralado, Creme de Leite, Leite Condensado, Doces, Chocolate em pó, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer