Bombom de Coco

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Ingredientes
  • 200ml de leite de coco
  • 50g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de ácido cítrico (opcional)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1kg de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Misture o coco ralado com o leite de coco.
  2. Junte a eles o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, o ácido cítrico, e, por último, o açucar de confeiteiro.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Modele a massa de coco em forma de barras.
  5. Forre uma bandeja com papel alumínio, untadocom manteiga e coloque as barrinhas.
  6. Leve a geladeira ou ao congelador para que as barrinhas fiquem firmes.
  7. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas em potência média por 2 minutos.
  8. Retire do microondas, mexa até que o chocolate derreta por completo.
  9. Leve o chocolate ao banho-maria em água fria, e mexa até esfriá-lo.
  10. Dê um banho de chocolate nas barrinhas, recoloque no papel-alumínio e volte à geladeira para endurecer.
Receita publicada no caderno ZH Gastronomia, do Jornal Zero Hora, no dia 08/03/2008.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Leite de Coco, Papel alumínio, Açúcar de Confeiteiro, Baunilha, Chocolate, Coco Ralado, Açúcar, Bombom, Leite Condensado, Essência de baunilha, Docinhos, Chocolate ao leite
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