Bombom de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite em pó
  • 3 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Junte o leite em pó, 2 latas de leite condensado, o achocolatado e a manteiga em um refratário e amasse tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  2. Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado e o côco ralado.
  3. Abra um pouquinho de massa com as mãos e recheie formando bolinhas.
  4. No meio, coloque o recheio.
  5. Depois de pronto, embrulhe uma a uma no papel alumínio.
  6. Se for guardar por muito tempo conserve-o na geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por MARGARETH KOMIYAMA
Tags: Manteiga, Bombom, Leite em pó, Papel alumínio, Docinhos, Leite condensado, Doceria, Como fazer trufas, Achocolatado em pó, Doces, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer