bombom de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300 g de chocolate de cobertura ao leite
  • • 1 gema
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 100 g de coco fresco ou seco
Como fazer
  1. Junte o coco, o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e acrescente a gemae deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas pequenas para rechear bombons moldados ou maiores para banhar no chocolate.

Receita indicada por ROSANA MAIA
Tags: Doces, Bombom, Docinhos, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer