Bombom de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de coco fresco ou seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 300g de chocolate de cobertura ao leite
Como fazer
  1. Junte o coco, o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e acrescente a gemae deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas pequenas para rechear bombons moldados ou maiores para banhar no chocolate.
  5. Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Chocolate, Docinhos, Bombom, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer