Bombom de coco na travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de coco seco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 300gr de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela.
  2. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
  3. derreta o chocolatemeio amargo em banho-mariaou no microondas e espalhe por cima do creme que está no refratário.
  4. Leve à geadeira por uma hora ou mais antes de servir.
  5. Não é necessário levar ao congelador.

Receita indicada por hawany arcanjo neves menezes
Tags: Leite Condensado, Doces, Docinhos, Bombom, Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bombom

patricia fernandes - em 17/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Amei suas receitas, deliciosas e fáceis de fazer. Mas o mais interessante, que suas receitas são com produtos fáceis de achar e com termos simples para entender, afinal a vida já tá tão difícil, pra que complicar mais ainda.

Obrigada por compartilhar seu dom.

Com carinho.

Patty . . .

Patty - em 20/12/2012
Vídeos - Como Fazer