Bombom de coco e nozes

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Ingredientes
  • 2 embalagens de coco ralado Socôco (100g)
  • 100g de passas sem sementes
  • 1 xícara de chá de rum
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 200g de nozes moídas
  • Glacê:
  • 250g de chocolate de cobertura
  • 70g de manteiga de cacau
Como fazer
  1. De véspera, deixe as passas de infusão no rum.
  2. Enxugue-as ligeiramente num pano e reserve.
  3. Junte os ingredientes restantes, mexa bem, e leve ao fogo brando, até ficar em ponto de enrolar.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, e faça pequenas bolas, recheando cada uma, com as passas reservadas.
  5. Passe os bombons no glacê e deixe esfriar numa superfície fria e untada.
  6. Depois de frios e secos, coloque-os em forminhas.
  7. Glacê: derreta o chocolateem banho-mariacom a manteiga de cacau, sem deixar esquentar muito a água e mexendo com cuidado.
  8. Passe os bombons rapidamente.
  9. Porções: 30 Bombons.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Doces, Docinhos, Nozes, Chocolate, Oleaginosas, Açúcar, Coco Ralado, Bombom, Gema de ovo, Manteiga de cacau
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