Bombom de Coco com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Coco com Chocolate
Bombom de Coco com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de coco ralado
  • Uma pitada de sal
  • Cobertura
  • 450 gramas de chocolate meio amargo
Como fazer

Recheio

  1. Coloque em um refratário o coco ralado, o leite condensado, acrescente uma pitada de sal e misture bem.
  2. Enrole o doce de coco em forma de bolinha para banhá-los com o chocolate e reserve.
  3. Para cobertura derreta o chocolatemeio amargo em banho mariae com a ajuda de um garfo banhe o bombom com o chocolate.
  4. Agora, se preferir algo mais prático, coloque um pouco do chocolate derretidona forminha de gelo, uma colherada do doce e cubra com o chocolate.
  5. Leve para a geladeira e desenforme.
  6. Fica uma delícia!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Docinhos, Culinária Popular, Chocolate, Leite Condensado, Coco Ralado, Doceria, Doces, Bombom, Brasileira, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer