Bombom de Coco Coberto de Chocolate

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Bombom de Coco Coberto de Chocolate
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Ingredientes
  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite (cobertura)
Como fazer
  1. Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
  2. Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
  3. Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
  4. Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado.
  5. Leve a geladeira para adquirir consistência.
  6. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas de 6 a 7 minutos em potência média.
  7. Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
  8. Se quiser, utilize formas.

Cozinha:
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amido De Milho, Coco Ralado, Papel alumínio, Docinhos, Doces, Leite de Coco, Microondas, Chocolate ao leite, Baunilha, Açúcar de Confeiteiro, Doceria, Leite Condensado, Bombom, Essência de baunilha, Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Como fazer trufas
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