Bombom de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (café) de mel
  • 150 gr de biscoito maisena picado(s)
Como fazer
  1. Coloque a manteiga para derreter.
  2. Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó.
  3. Misture bem e coloque o mel ainda no fogo.
  4. Quando soltar da panela, desligar o fogo e acrescentar os biscoitos picados.
  5. Faça pequenas bolas e enrole em papel celofane.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cristina Duarte Silva Costa
Tags: Docinhos, Leite condensado, Chocolate, Receitas com Chocolate, Mel, Bombom, Como fazer trufas, Biscoito maisena, Culinária Popular, Papel celofane, Receitas de Natal, Manteiga, Sobremesas de Natal, Doces, Receitas com biscoito, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer