Bombom de chocolate gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela chef Amanda Lopes.
Ingredientes
  • quanto baste de chocolate
  • Creme
  • 120 gr de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 120 gr de gema de ovo
  • 250 gr de creme de leite
  • 300 gr de chocolate ao leite
  • Massa
  • 200 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 70 gr de cacau em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. derreta o chocolatee faca a temperagem.
  2. Passe no molde de trufas, proceda como bombom.
  3. Recheie com o cremoux.

Creme

  1. Ferva o leite com creme de leite, misture as gemascom açúcar e cozinhe como creme anglaise.
  2. Despeje sobre 300g chocolate, deixe esfriar.
  3. Com o saco de confeitar recheie as forminhas com o chocolate e tampe com o biscuit. Reserve na geladeira e sirva gelado.

Massa

  1. Bata as clarascom açúcar, ate ficar firme, acrescente as gemascom a espátula acrescente o cacau peneirado, espalhe sobre assadeira forrada com papel manteiga ou silpat e asse no forno a 170C por 10 minutos.
  2. Pode-se fazer com chocolate ao leite ou amargo.

Cozinha:
Tags: Leite, Sobremesas de Natal, Como fazer trufas, Receitas com Chocolate, Papel manteiga, Sobremesas, Receitas de Natal, Doces, Chocolate ao leite, Bombom, Açúcar, Doceria, Docinhos, Sobremesas Geladas, Gema de ovo, Cacau em pó, Chocolate, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer