Bombom de chocolate com marshmallow

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de claras
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho (xarope)
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em ½ xícara (café) de água fervente
  • 7 formas de trufão ou cerejão com 6 unidades cada
  • 800 g de chocolate fracionado picado e misturado com 200 g de chocolate meio amargo puro picado e derretido em banhomaria
  • 40 unidades de disquinhos de folha de waffer (4 cm) cortado com um cortador
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, coloque as clarase o açúcar.
  2. Mexa sempre até ferver.
  3. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
  4. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.
  5. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar. Reserve.
  6. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banhomaria.
  7. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
  8. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).
  9. Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
  10. Leve para o freezer para endurecer novamente.
  11. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
  12. Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate meio amargo, Docinhos, Maracujá, Receitas com Chocolate, Açúcar, Doces, Bombom, Clara de ovo, Marshmallow, Glucose de milho, Chocolate
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