Bombom de Chocolate com Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de açúcar (use a lata do leite em pó como medida)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Misture os ingredientes em pó, até ficaram da mesma cor.
  2. Depois vá acrescentando o creme de leite aos pouquinhos e comece a mexer com a mão.
  3. Continue mexendo e adicionando o creme de leite, até virar uma massa encorpada e que não grude tanto na mão.
  4. Se quiser, pode rechear com cereja, pedaços de uva passa molhados no martini, ou qualquer outra coisa.
  5. Depois enrole e embrulhe, senão o bombom fica seco demais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Doces, Receitas com Leite em Pó, Como fazer trufas, Brasileira, Chocolate em pó, Sudeste, Doceria, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Chocolate, Docinhos, Açúcar, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer