Bombom de castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30 castanhas de caju inteiras
  • 1 tablete e meio de Classic Chocolate Meio Amargo
  • castanha de caju picadas, para decorar
Como fazer
  1. Numa panela média, misture o Leite Moça, a manteiga e leve ao fogo até começar a desprender da panela.
  2. Coloque num prato untadoe espere esfriar.
  3. Com as mãos untadas, pegue uma porção do doce e ponha uma castanha no centro, envolvendo-a totalmente. Reserve.
  4. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem.
  5. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no Chocolate temperado, escorra o excesso e coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel-alumínio.
  6. Polvilhe com as castanhas de caju picadas e leve à geladeira, até secar.
  7. Sirva a seguir.
  8. Dicas - Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate ao Leite Nestlé.
Receita Nestle


Tags: Oleaginosas, Doces, Castanhas, Castanha de cajú, Docinhos, Bombom, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer