Bombom de Castanha-do-Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 50 castanhas-do-pará torradas
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
  2. Faça um bolinha com os dedos e coloque a castanha inteira.
  3. Molde o bombom com o formato da fruta e deixe secar de um dia para outro.
  4. No dia seguinte, derreta o chocolateem banho-mariae mergulhe cada bombom para que fique todo coberto.
  5. Deixe secar e depois embrulhe em papel especial para bombons.
  6. Dá 50 unidades.

Receita indicada por josé neves
Tags: Docinhos, Leite Condensado, Castanhas, Bombom, Oleaginosas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer