Bombom de Castanha de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • • 1 lata de ameixas secas médias sem caroço
  • • ½ xícara (chá) de passas sem sementes
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 300 g de chocolate de cobertura ao leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta.
  2. Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando.
  3. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
  4. Despeje a massa num prato untadoe deixe esfriar.
  5. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado.
  6. Deixe secar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Ameixa, Castanhas, Oleaginosas, Ameixa seca, Docinhos, Doces, Castanha de cajú, Chocolate, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer