Bombom de castanha de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de chocolate de cobertura ao leite
Como fazer
  1. Bata, no liquidificador, as castanhas e as passas, até obter uma pasta.
  2. Junte ao leite condensado e à manteiga, misturando bem.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  4. Despeje a massa em um prato untadocom manteiga e deixe esfriar.
  5. Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho-maria.
  6. Depois, faça a temperagem.
  7. Modele os bombons, passando-os pelo chocolate derretido.
  8. Deixe-os secar sobre papel-manteiga ou alumínio.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Chocolate, Bombom, Castanhas, Leite Condensado, Castanha de cajú, Docinhos, Doces, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer