Bombom de castanha de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300g de chocolate de cobertura ao leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta.
  2. Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando.
  3. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
  4. Despeje a massa num prato untadoe deixe esfriar.
  5. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado.
  6. Deixe secar.
  7. Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Castanha de cajú, Docinhos, Doces, Castanhas, Oleaginosas, Leite Condensado, Chocolate, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer