Bombom de brigadeiro com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Recheio
  • 2 caixas de morangos
  • Cobertura
  • 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado
Como fazer
  1. Massa 1.
  2. Misture tudo em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
  3. 2.
  4. Coloque a mistura em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar.
  5. 3.
  6. Deixe por 1 hora no freezer, ou 3 horas na geladeira.
  7. 4.
  8. Pegue uma colher da massa e abra nas mãos.
  9. 5.
  10. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.
  11. 6.
  12. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
  13. 7.
  14. Faça isso até acabar os morangos.
  15. 8.
  16. Leve a geladeira e reserve.
  17. Cobertura 1.
  18. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao fogo, mexendo, até ficar totalmente derretido.
  19. 2.
  20. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
  21. 3.
  22. Leve a geladeira para secar.
  23. 4.
  24. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme.
  25. Dica: Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas.
  26. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Leite Condensado, Chocolate em pó, Papel manteiga, Chocolate ao leite, Docinhos, Morango, Brigadeiro, Doces, Chocolate, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer