bombom de brigadeiro com amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 10 amêndoas
  • 1 lt de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de pó de chocolate solúvel (trufa)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Rendimento: 20 porções
Como fazer
  1. Fazer o brigadeiro com o leite condensado, o chocolate solúvel e a manteiga.
  2. Esperar esfriar e depois fazer as bolinhas com meia amêndoa dentro.
  3. Em seguida, derreta o chocolateao leite.
  4. Assim que o chocolate já derretido estiver frio, faça a cobertura das bolinhas de brigadeiro e coloque para endurecer na geladeira e aprecie.
  5. (Pode salpicar côco ralado nos bombons para dar um toque e um sabor diferenciado também).
Belo Horizonte / MG


Receita indicada por Reinaldo Vignoli
Tags: Chocolate ao leite, Doces, Docinhos, Leite Condensado, Amêndoas, Oleaginosas, Chocolate, Brigadeiro, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O engraçado desta minha primeira experiência com bombons, pois sou iniciante, é que embora tenha ficado saboroso ficou visualmente horrível, porque as bolinhas de brigadeiro ficaram um tanto quanto "quadradas" - rsrs. Eu ainda chego lá!

Reinaldo Vignoli - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer