Bombom de biscoito champanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de biscoito champanhe triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xíc. (café) de licor de cacau (ou de chocolate)
Como fazer
  1. Triture os biscoitos, no processador, até que fique uma farinha grossa.
  2. Coloque, numa panela, os biscoitos triturados e o restante dos ingredientes.
  3. Leve ao fogo, mexendo, até desprender da panela (como se faz brigadeiro).
  4. Deixe esfriar.
  5. Em seguida, faça bolinhas e banhe-as em chocolate branco derretido, deixando secar.
  6. Se preferir, passe-as somente em chocolate granulado.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Bombom, Leite Condensado, Biscoitos Doces, Chocolate, Licor de cacau, Cacau em pó, Doces, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer