Bombom de Beijinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500 g de chocolate ao leite ou branco derretido e frio para fazer as cascas dos bombons.
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó instantâneo
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher ( sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara ( chá) de coco ralado seco para decoração
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, mexa até ficar uma massa lisa (esse recheio não vai ao fogo).
  2. Categoria: doce.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Leite de Coco, Receita de Beijinho de Coco, Chocolate ao leite, Bombom, Chocolate, Coco Ralado, Leite Condensado, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


nossa ele ficou de licioso

andrielly - em 03/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Moramos perto da Fábrica de (Bombom Garoto).

o cheiro é uma delícia!... tem pessoas que não gostam. Dizem que enjoam... eu adoro.

Maria Estela - em 30/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

BOMBOM MESCLADO


O modo de preparar está mal elaborado e confuso

ADRIANA - em 23/01/2010
Vídeos - Como Fazer