Bombom de Beijinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
  • 1/4 de xícara (chá) de beijinho
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
  • castanha de caju picada a gosto
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas por 3 minutos, na potência média.
  2. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  3. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  4. Preencha com o chocolate derretidouma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo, para escorrer todo o excesso de chocolate.
  5. Leve a forma à geladeira sobre papel alumínio e deixe secar.
  6. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
  7. Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
  8. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.
  9. Desenforme com cuidado.
  10. Pincele um pouco de chocolate derretidosobre os bombons e polvilhe a castanha.
  11. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  12. Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados.
  13. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Sudeste, Creme de Avelã, Chocolate, Avelã, Castanha de cajú, Docinhos, Doces, Receita de Beijinho de Coco, Papel alumínio, Castanhas, Bombom, Brasileira, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer