Bombom de beijinho e creme de avelã

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Bombom de beijinho e creme de avelã
Bombom de beijinho e creme de avelã
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Ingredientes
  • 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
  • 1/4 de xícara (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
  • .castanha de caju picada a gosto
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas por três minutos na potência média.
  2. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter.
  3. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  4. Preencha com o chocolate derretidouma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
  5. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
  6. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido.
  7. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.
  8. Desenforme com cuidado.
  9. Pincele um pouco de chocolate derretidosobre os bombons e polvilhe com a castanha.
  10. Deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora.
  11. Utilize a embalagem de sua preferência.
Conteúdo do site ANAMARIA


Receita indicada por viviane halila
Tags: Receita de Beijinho de Coco, Castanhas, Oleaginosas, Avelã, Creme de Avelã, Chocolate ao leite, Bombom, Doces, Castanha de cajú, Chocolate, Docinhos
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