Bombom de Baunilha com Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 xícara de polpa de cupuaçu
  • 2 xícaras de açúcar
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Cobertura:
  • 500 g de chocolate meio-amargo
Como fazer
  1. Recheio: numa panela, coloque os ingredientes e 1/4 de xícara de água.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar ponto de cortar.
  3. Coloque numa superfície, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  4. - Massa: numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu.
  7. Passe no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretidoem banho-mariaaté que o bombom fique todo coberto.
  8. Se desejar, coloque algumas gotas de corante alimentício no chocolate (da cor de sua preferência), para que ele fique colorido.
  9. Dá 30 unidades.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Polpa de cupuaçu, Cupuaçu, Leite Condensado, Açúcar, Bombom, Polpa de Frutas, Docinhos, Doces, Baunilha, Chocolate, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer