Bombom de Bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de margarina
  • 200 gr de morango
  • Morangos inteiros para efeitar
  • Cobertura
  • -200 gr de chocolate meio-amargo
  • -1/2 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite e a margarina e mexa até desprender do fundo da panela.
  2. Ponha metade desse "brigadeiro branco" em um refratário.
  3. Por cima, coloque os morangos picados, reservando alguns para enfeitar.
  4. Em seguida cubra com a outra metade da massa e despeje a cobertura de chocolate.
  5. Cobertura: Derreta o tablete de chocolate em banho-maria.
  6. Depois, acrescente o creme de leite.
  7. Misture até ficar homogêneo.

Receita indicada por Marta Alcantara
Tags: Bombom, Morango, Leite Condensado, Docinhos, Creme de Leite, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer