Bombom de Azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Azeitona
Bombom de Azeitona
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de massa folhada laminada
  • azeitonas sem caroço (verde ou preta)
  • 1 gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Deixe a massa folhada 30 minutos fora da geladeira antes de usar.
  2. Abra a massa e corte quadrados para fazer os bombons.
  3. Dentro de casa quadrado coloque uma azeitona sem caroço.
  4. Torça as pontas formando um bombom.
  5. Pincele gemade ovo.
  6. Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Meira
Tags: Bombom, Lanches, Culinária Popular, Gema de Ovo, Massa folhada, Azeitona sem caroço, Salgadinhos, Brasileira, Receitas Salgadas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer