Bombom de assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. 1 lata de creme de leite sem soro Lavar e secar bem os morangos, corte-os ao meio e coloque numa travessa.
  2. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolete em pó e a margarina, espalhe em cima dos morangos.
  3. derreta o chocolateem banho maria acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Espalhe por cima do brigadeiro.
  5. Enfeite com morangos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate em pó, Morango, Chocolate ao leite, Docinhos, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer