Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de ovo de chocolate derretido
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 30 morangos
Como fazer
  1. Misture o chocolate derretidocom o creme de leite, reserve.
  2. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a manteiga, coloque em um pirex, acrescente os morangos e por cima, o creme de chocolate.
  3. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por juliana lyra
Tags: Pavês, Ovos, Como fazer trufas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Bombom, Tortas doces, Sem Glúten, Chocolate, Morango, Sul, Receitas de Pavê, Brasileira, Doces, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer