Bombom de amendoin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de chá de amendoin torrado e moido s/ pele,1/2 lata de leite condensado 1 colher de sopa de leite, 300g de chocolate ao leite picado, papel manteiga 1folha.
Como fazer
  1. Num recepiente coloque o amendoin ,o leite, e o leite condensado até formar uma pasta.
  2. Com as mãos umedecidas em água, modele o tanto de 1 colher de cha cheia fazendo as bolinhas em forma de bombons,deixe secar por 20 minutos.
  3. derreta o chocolateno banho -maria e banhe os bombons ,deixando-os secar no papel manteiga.
aniverssário da minha princesa.


Receita indicada por celia lima
Tags: Bombom, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate ao leite, Doces, Docinhos, Papel manteiga, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estes bombons eu fiz para minha neta de aniverssario de 3 aninhos agora em 2008.

crys - em 01/09/2008
Vídeos - Como Fazer